Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Гепцинат и Натдак: особенности и цена препаратов в Санкт-Петербурге

Уже не первый год российские гепатологи обращают внимание на Гепцинат Натдак. Такие индийские дженерики от компании Натко находят свое применении при лечении ВГС буквально повсеместно. Их выпускают на основе софосбувира и соответственно даклатасвира. Такая уникальная комбинация используется при лечении любых штаммов гепатита.

 

Согласно недавним исследованиям, препараты эффективны и в более чем 95% позволяют достичь стойкого вирусологического ответа. Пациенты довольны и тем, что стоимость дженериков Гепцинат Натдак гораздо ниже, чем аналогичный показатель у американских оригиналов.

 

Более того, софосбувир с даклатасвиром – наиболее удачная комбинация веществ, создавшая себе безукоризненную репутацию еще в далеком 2014-м.

 

Нынче цена препаратов Гепцинат и Натдак в Санкт-Петербурге вполне приемлема, лекарства выпускают по лицензии, выданной компанией-разработчиком. В результате на мировой фармацевтической арене лекарства выступают с доказанным и мощным терапевтическим эффектом.

 

Особенности применения

 

Не столько ценой препараты Гепцинат и Натдак привлекают внимание, сколько своей эффективностью. Ведь раньше применялись другие терапевтические схемы. Препараты прямого воздействия открыли не так уж давно.

 

Между тем именно Хепсинат, содержащий 400 мг софосбувира совместно с Натдак, в составе которого 60 мг даклатасвира, позволили дать отпор ВГС. Каждое из лекарств содержит оптимальную дозу, необходимую для каждодневного приема.

 

Как правило, стоимостью дженериков Гепцинат Натдак никого не удивить. Но производитель акцентирует внимание на принципе действия лекарство. Он заключается в целенаправленном подавлении размножения гепатовируса на клеточном уровне. В итоге инфекция не распространяется по кровотоку.

Противопоказания к приему

 

На сегодняшний день Гепцинат Натдак в Санкт-Петербурге признан эффективной комбинацией противовирусных средств при ВГС. Однако в некоторых случаях такие лекарства не подойдут. Их нельзя использовать при беременности, кормлении грудью, индивидуальной непереносимости активных вещества, а также в несовершеннолетнем возрасте.

 

В других случаях препараты назначаются после комплексного обследования опытным гепатологом. Самолечение категорически запрещено. Только грамотный подход позволит достичь желаемого терапевтического эффекта при отсутствии побочных реакций со стороны организма.

 

Источник: india-help.com/sanktpeterburg/

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
О нашем здоровье 29 апреля 2019 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.